设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 388|回复: 2
收起左侧

建言、申请

[复制链接]
发表于 2014-10-17 10:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

江湖儿女建言并申请散文诗版版主。

      一、建言:

     (一)建议社区开辟散文诗版块。

       其理由是:更加进一步活跃社区文化,丰富社区底蕴,繁荣嫘祖文化;散文诗是文学的一种新形式,四川始终应站在中国文化的最前沿;四川产生出无数如苏轼等著名文化名人,他们

都对新文化作出过杰出贡献。

     (二)申请散文诗版块版主:

       江湖一生致力于散文诗的创作与研究,同时做到:

      1、以身作则,模范遵守论坛规定,自觉维护论坛形象,宣传管理的版块,维护所属栏目,维护好版块的融洽气氛,提升版块人气。

  2、积极引导发帖,包括话题讨论帖及原创文章帖,提升论坛内容的深度与广度。营造论坛的文学氛围。

  3、对本版块贴子进行管理、封锁、转移、编辑,及时和积极地回帖,公正地对论坛内的好帖子进行高亮、加精华、置顶等推荐性、鼓励性处理。

  4、参与论坛精华区的编辑,并及时推荐优秀稿子到选稿区,以便编辑第一时间选稿;

  5、对管理措施进行说明,发现新人,推荐高手,组织本版块各类活动事项,稳定和活跃论坛气氛。关注论坛积极分子,及时发现和推荐优秀会员。

  6、及时发现和处理内容违反规范不合要求的贴子,并根据情况作出建议修改、删除或通知管理员进行封号的处理。
点评回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-17 14:33:12 | 显示全部楼层
支持你的建议。主要写散文诗的朋友还不多。我们设立了散文诗分类。希望你多多邀约散文诗人入驻,然后再开辟可以么?到时可把散文诗作品移动到新版块就是。
你先多多发来散文诗供大家欣赏可以么?暂时先做现代诗苑版主可否?
 楼主| 发表于 2014-10-18 10:11:28 | 显示全部楼层
蜀道人生 发表于 2014-10-17 14:33
支持你的建议。主要写散文诗的朋友还不多。我们设立了散文诗分类。希望你多多邀约散文诗人入驻,然后再开辟 ...

好的。

谢谢蜀道人生管理。
快速回复 返回顶部 返回列表