设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 256|回复: 10
收起左侧

《关于论坛版面调整的公告》

[复制链接]
发表于 2014-6-13 18:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
《关于论坛版面调整的公告》
       受站长委托,结合论坛的需要,对版面作了一定的变更,改动。现说明如下:

       一、论坛原容量总计三十行,而且由于各种原因 需要置顶的帖子又占去了不少,使得版面资源显得非常局促,不利于更多的朋友参与。所以原来打算采用限制一个ID单日发帖量控制的办法。但是,考虑到论坛的人气本来有限,如果再限制发帖版面就会更加难看。为此经过研讨决定现将版面调整为70行,同天涯、红袖、凤凰等文学网站相同。但是仍然希望各位网友珍惜版面资源,能够归为一贴发的组诗;连载小说;或系列作品请最好归为一贴;由各版版主或管理员审核后在推荐区置顶展示。
       二、在版面顶部的筛选项中,增加了一个【精华】选项,新来的朋友可以通过直接点击这个选项,浏览本版前期的优秀作品。
       三、
改版后版主权限中增加了一个【推荐选项】增加了一个推荐主题窗口。各位版主,可与根据帖子的可读性、或话题的热度、或是其他原因,将你选定的帖子推荐到这里展示,让网友能第一时间第一眼,看到你所推荐的帖子。今后还考虑将优秀的主题由编辑直接推荐到网站和论坛首页。各位文友也可短信方式将你觉得可以推荐的帖子介绍给本版版主,经审核后予以推荐。当前临时选了几个主题推荐,如果你看了觉得有何不妥,可以将意见反应给管理员和超版或是网站站长。当前有管理员暂时选了一些推荐主题。请各版版主自行进行调整和增删。      四、各位网友和版主,对版面还有什么好的建议和要求,请跟帖提出或专贴提出,论坛管理部门将在可能的范围内做进一步的改正和调整。


2014年6月1日  总版会议公告


点评回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:31:20 | 显示全部楼层
感谢管理员辛苦设置。
发表于 2014-6-17 20:53:41 | 显示全部楼层
关注,支持!管理员老师辛苦了!
发表于 2014-7-14 14:23:38 | 显示全部楼层
给各位说明一下:因为论坛系统升级,原有设置没有随升级保留,我们的副站长兼技术管理。正在不断调试过程中,希望大家有什么疑问和问题跟帖说一下。我们好完善和改进。



发表于 2014-7-20 22:00:38 | 显示全部楼层
希望大家多多支持论坛的系统升级以及版面调整。多多提出建设性的意见。
发表于 2014-7-20 22:00:43 | 显示全部楼层
希望大家多多支持论坛的系统升级以及版面调整。多多提出建设性的意见。
发表于 2014-7-20 22:00:47 | 显示全部楼层
希望大家多多支持论坛的系统升级以及版面调整。多多提出建设性的意见。
发表于 2014-7-21 17:57:47 | 显示全部楼层
上传头像
分享空间、博客等问题均已解决!
快速回复 返回顶部 返回列表