设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 282|回复: 0
收起左侧

宜宾县嫘祖文化促进会会议纪要

[复制链接]
发表于 2014-6-3 13:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
宜宾县嫘祖文化促进会
               会议纪要
地点:宜宾县嫘祖文化促进会 会议室
时间:2014530日上午10-12
参加人员:会长胡登元,名誉会长罗树君、陈达春、赵希英,副会长张玉甫、官林树、郑执新、肖新儒,秘书长杨敬芝、副秘书长刘莉、郑执在,《金岷芳草》编辑黄嘉财、谢泽华。
会议议题:
一、会议通报了本会近期的工作:
1、为了加强对嫘促会的领导,经请示县委组织部同意,老龄办书记腾春颖同志兼任本会常务副会长。
2、落实了办公场地:经请示县老龄办,同意在柏溪镇长江路338号财政划拨15平方米作为办公室,此外,会议室与老科协等单位共同使用。
3、经请示县委县府,落实了办公经费5万元已获批准,现已转县老龄办。
二、会议研究了近期工作:研究了办公费的使用、值班补助、会议费、会务费、交通费、电话补贴、会刊印刷、宣传编辑费、打印费、工作餐补贴、邮寄费、出差费、小型办公购置费、公杂费、接待费、会费和会员的发展以及会员证的制作等问题。具体如下:
   1、添置办公设备:购置文件柜2个、办公桌5张、椅子10把、电脑1台、电话1部。
2、财务制度:严格按照财务制度的有关规定,独立建帐,审核报批,收支入账,有凭有据。
3、办公室值班:值班时间:周一至周五上午9-11点半。周一郑执新、周二官林树、周三眭银贵、周四肖新儒、周五郑执在。
4、决定编辑出版《宜宾县嫘祖文化促进会成立纪念册》,胡登元主编,滕春颖副主编,杨敬芝执行主编。
5、内设组织机构:
1)办公室:刘莉、郑执在,主要负责会议记录、文书档案的归档管理、网络信息的传送、编发活动简报。
2)组织组:郑执新,负责会员的登记管理和会费的收缴。
3)财务组:郑执新、刘莉,负责本会的经费收支,官林树负责业务指导。
4)诗词组:张玉甫、官林树,负责组织本会诗词创作活动的辅导活动。
5)书画艺术组:眭银贵、王双慧,负责组织和辅导本会书画摄影创作的活动。
6)宣传联络组:肖新儒、郑执在,主要负责县内的宣传,本县有关部门和本会各组织之间的联络,对省嫘祖会的联络以及会刊的发送。
7)《金岷芳草》会刊,下月召开编辑会专题讨论。
8)会费的收缴,会员的发展和会员证的制作等问题。会费收30元,其中上缴省嫘祖会10元,20元作为本会活动费;在乡镇发展会员;会员证的制作由肖新儒负责设计后,交常务理事会审议确定再印制。
9)根据会员的兴趣和爱好对会员进行了分组,共计分为8个活动组。诗词组组长郑执新、书法组组长陶玉章、绘画组组长刘久凰、摄影组组长彭宗地、文娱组组长罗树君、市口综合组组长涂登恺、观音小组组长张怀东、九彩虹小组组长田耕。

点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表