设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 336|回复: 2
收起左侧

嫘促会井研组联合举行“端午书画展”

[复制链接]
发表于 2014-6-2 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

       四川省嫘祖文化促进会井研县小组和井研县老年人书画协会、乐山诗词学会井研组、东坡诗社井研组、四川省省级机关老书协井研组联合举行欢度端午书画展。井研县政府王纯兰副县长到会祝贺讲话。她说:“很高兴看到老师们身体健康,精神愉快。我希望有越来越多的老年人像老师们一样,老有所为、老有所学、老有所乐。走上继续学习的道路,用真善美的正能量去影响和带动青少年,努力学习,提升素养,做积极向上、文明博学的新一代。让文化、文明之光照亮我们的未来之路,真正实现我们富强文明的中国梦。”
      到会的会员都畅所欲言,谈自己在协会的成长,谈协会的发展,感谢井研党政和各机关单位学校对协会的关心支持。此后由会长廖向希边读边讲他的新作长篇古风《屈原悲歌》,把端午书画展推向了高潮。到会的同志,都被屈原的精神所感动。整个庆祝活动在热情、轻松、愉快的氛围中结束。会员们与王副县长合影留念时,王纯兰副县长不肯坐中间,而让八十岁以上的老人坐中间。她给会长说:“我们都是服务的,一个坐一边。”结果王副县长坐了左边最边上的一个位置。到吃饭还有半个小时,王纯兰副县长在热情的再见声中告辞了。
       井研县老年人书法协会的同志十分感动,他们赞扬说:“一滴水能反映出太阳的光辉,王副县长步行而来,不坐车,不带随员,照相不坐中问,也不吃饭,虽然只是一些小事,细节,却反映出了在习近平为首的党中央的领导下,我们的干部真正转变了作风,真正树立了公仆意识、服务意识。这正是我们的党希望之所在,力量之所在。”大家决心要发扬屈原精神,创造出更多精品来服务群众、服务社会。

点评回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 13:16:17 | 显示全部楼层
祝贺井研的端午活动圆满成功!
发表于 2014-6-3 04:48:21 | 显示全部楼层
圆满成功节节高!









快速回复 返回顶部 返回列表