设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 363|回复: 3
收起左侧

宜宾将于5月9日隆重召开热烈祝贺宜宾县嫘祖文化促进会成立大会暨第二届嫘祖母亲节大会

[复制链接]
发表于 2014-5-5 14:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在成都召开的四川省第二届母亲节大会上,宜宾代表肖新儒在4月12日召开的理事、常务理事会议上发言:宜宾的嫘祖文化促进会已经宜宾县民政局批准登记注册。
     不到一个月时间,宜宾就做好了成立大会的一切准备工作。并定于2014年5月9日举行热烈、隆重的四川省宜宾县嫘祖文化促进会成立大会暨宜宾县第二届嫘祖母亲节大会。
     宜宾县嫘祖文化促进会的成立,掀开了嫘祖文化在四川新的一页。将在四川点燃星星之火,据悉,乐山的嫘祖文化促进会也正在积极申报办理履行登记的过程中。
     据悉,宜宾县嫘祖文化促进会的成立,得到了当地县委、政府和相关部门的大力支持。嫘祖文化的弘扬,光大已经从民间宣传,进入了政务部门,这是一个飞跃!
    四川省嫘祖文化促进会名誉会长,原副省长韩邦彦得此消息兴奋不已,可是,因身体原因无法前往,将发贺信予以祝贺, 省嫘祖文化促进会领导高度重视,常务副会长谭晓钟、杨泽海将带队前往学习取经、借鉴推广,热烈祝贺!


点评回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-8 09:39:40 | 显示全部楼层
可喜可贺!
发表于 2014-5-8 19:19:56 | 显示全部楼层
热烈祝贺!宜宾有我的好几位同窗,如陈明体,陈明本兄弟,还有唐正培,都是名师和领导,如果认识,请向他们问安。
 楼主| 发表于 2014-5-10 20:50:46 | 显示全部楼层
廖向希 发表于 2014-5-8 19:19
热烈祝贺!宜宾有我的好几位同窗,如陈明体,陈明本兄弟,还有唐正培,都是名师和领导,如果认识,请向他们 ...

忙得来没有上论坛。才看见。遗憾,没有带到你的问候。
快速回复 返回顶部 返回列表