设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 861|回复: 3
收起左侧

欢迎为《四川省嫘祖文化促进会》官方网站、交流论坛建言献策,担纲尽力!

[复制链接]
发表于 2012-11-24 19:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 网坛管委会 于 2012-11-24 19:31 编辑

       欢迎为《四川省嫘祖文化促进会》官方网站、交流论坛建言献策,担纲尽力
  
      
      
  
   
       《四川省嫘祖文化促进会》交流论坛,是《四川省嫘祖文化促进会》官方网站的子论坛,是促进会的喉舌与宣传窗口,是促进会会员们的乐园。也是促进会和社会上广大朋友联谊的平台。
      《四川省嫘祖文化促进会》官方网站与交流论坛开通不久,会有很多的不足与缺陷,希望广大会员、朋友对网站的兴旺、发达多提意见与建议。也希望更多的志士仁人踊跃加盟网站和论坛的工作。为弘扬嫘祖文化、嫘祖精神极尽绵薄之力!来此担纲,来此做义务工作员、宣传员。
      《四川嫘祖文化促进会》官方网站、交流论坛热情欢迎你们!等待着你们!
      
                                                           《四川省嫘祖文化促进会》网坛管委会
                                                                  二零一零年十一月二十四日
点评回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-1 00:16:35 | 显示全部楼层
发表于 2013-2-16 14:45:40 | 显示全部楼层
本人马英杰,热爱诗歌,喜欢嫘祖文艺刊物,愿意并乐意为嫘祖论坛的现代诗苑贡献一份力量,担当一个责任.现在申请做嫘祖论坛的现代诗苑版主.请论坛管理者和文化促进会给予审核通过.祝福大家新的一年里万事如意,幸福祥和,愿我们的事业越来越美好,走向成功和圆满.祝福大家.
发表于 2013-2-16 14:49:53 | 显示全部楼层
感谢马英杰朋友的鼎力支持!希望你在促进会发挥你的所长,为促进会论坛的会员服好务!
快速回复 返回顶部 返回列表