设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 397|回复: 5
收起左侧

感谢信   

[复制链接]
发表于 2013-12-8 15:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢信
  
  
  各位版主、各位会员:
  
       20131117日,是四川省嫘祖文化促进会官方网站上线一周年纪念日。在刚刚结束的四川省嫘祖文化促进会第一届代表大会第三次会议上,四川省嫘祖文化促进会官方网站被评为2013年度先进集体,充分肯定了网站的工作业绩。
      这份殊荣里,有全体版主和广大会员倾注的心血。
  一年来,在四川省嫘祖文化促进会领导的亲切关怀和各位版主的大力支持下,网站为继承和弘扬嫘祖文化,繁荣文学创作做了大量开创性工作,扩大了四川省嫘祖文化促进会和网站的社会影响。
  一年多来,网站频道已增加到8个,栏目增加到了27个,开设专题10余个,发布信息达50000余条。
  一年来,我们出版了《嫘祖风》12期,承办了纪念中华嫘祖母亲节、端午祭屈原、重阳“酬蚕敬老感恩”等等大型文学征文活动,举办了“祈福·雅安”、“中国梦——在路上”、“七夕诗会”等同题诗赛,激活了广大会员的创作热情,凝聚了一批作家和诗人朋友。
  一年来,有喜悦也有艰辛。一年里,促进会领导多次批示、现场指导,为网站建设提供了组织保障和物质基础,促进会各部门及县(市、区)会员小组积极配合,为网站发展奠定了良好的群众基础。
  
  回首创业历程,除了对未来的憧憬,我们更多的是感恩。
  首先,我们感恩于四川省嫘祖文化促进会领导给予网站的大力支持和指导;其次,我们感恩全体版主为网站倾注大量心血;最后,我们还要感恩广大网友们对网站的关注和互动。没有您们,就没有网站的今天!
  按照促进会对2014年对网站“创品牌网站,做嫘祖文化代言人”的要求,我们将继续倚重大家共创佳绩。希望我们在新的一年里,步履更坚强,步伐更豪迈!
  各位版主朋友,您们是网站前进的驱动力,您们网站繁荣的中坚力量!在2014年新年即将到来之际,我们在这里向各位版主和广大会员,表示我们诚挚的敬意和衷心的感谢!
  
      明天会更美好,让我们携手共创网站的美好明天!
  
                            四川省嫘祖文化促进会官方网站管委会
                                   二○一三年十二月八日
点评回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-12 22:43:33 | 显示全部楼层
是的,明天会更美好,让我们携手共创网站的美好明天!
 楼主| 发表于 2013-12-13 07:40:48 | 显示全部楼层
山城子 发表于 2013-12-12 22:43
是的,明天会更美好,让我们携手共创网站的美好明天!

感谢大家对网站工作的支持。感谢大家的辛劳付出。
发表于 2013-12-24 18:05:58 | 显示全部楼层
创品牌网站,做嫘祖文化代言人!
发表于 2016-2-23 09:51:34 | 显示全部楼层
创品牌网站,做嫘祖文化代言人!支持!!!
 楼主| 发表于 2016-2-23 10:11:52 | 显示全部楼层
心文花雨 发表于 2016-2-23 09:51
创品牌网站,做嫘祖文化代言人!支持!!!

感谢心雨前来支持!
快速回复 返回顶部 返回列表