四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 199|回复: 0
收起左侧

放弃国外高薪回国创业

[复制链接]

627

主题

742

帖子

8203

积分

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
8203
发表于 2019-3-23 07:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

    近日,全国妇联在人民大会堂举行纪念和表彰大会,表彰2018年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体。盐亭县企业四川新华康生物科技有限公司总经理夏雯荣获“全国三八红旗手”,这是盐亭第6位获此殊荣的杰出女性代表。据了解,2003年,夏雯放弃国外高薪工作,回国与父亲一起创业,用自己所学报效祖国,曾先后获得“绵阳市优秀企业家”“四川省优秀民营企业家”等荣誉称号。

    2011年,根据成都华康公司发展要求,夏雯担任位于盐亭县工业园区的四川新华康生物科技有限公司总经理。她每年都会到多个国家,调查了解客户需求,研究国际药政及涉外法律法规,现公司已在多国完成注册。她专门成立技术研发团队,并已通过KOSHER认证,ISO9001:2008质量管理体系认证,取得4项国家发明专利。先后获得“A级纳税信用等级证书”“安全生产标准化证书”“市级重点龙头企业”“国家高新技术企业”等荣誉。

    四川新华康生物科技有限公司入驻盐亭至今,在夏雯的带领下,2017年公司实现产值3500万元,2018年产值达到1亿元,有力推动了盐亭县的经济发展和外贸增长。相信在她的带领下,公司会更加发展壮大,为盐亭经济社会发展和大众的健康作出更大的贡献。


点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表