设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 293|回复: 0
收起左侧

“嫘祖颂·家国情”晚会26日上演

[复制链接]
发表于 2018-3-23 21:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
         2018盐亭县“嫘祖颂·家国情”公益文化晚会,将于3月26日18时30分在盐亭县体育中心上演。

    整个晚会将通过朗诵、舞曲、舞蹈等多种艺术形式,宣讲中华经典慈孝故事、优良家风家教典型,用榜样的力量引领观众感受孝子美德、促进家风家教、构建和谐社会。届时港澳台同胞和华侨华人、国内部分省市妇联、优秀妇女代表、国内知名文化专家、友好县市代表、我市各县(市、区)党政领导代表,新华社、人民网等知名国内外新闻媒体将出席晚会。

    据介绍,本次“嫘祖颂·家国情”公益文化晚会共有15个节目,全部由四川省歌舞剧院倾情演出,其代表作《百花争妍》曾荣登2014央视春节联欢晚会,实力可谓强大,定会为观众送上一场视觉和听觉的饕餮盛宴。“看了节目单后,我非常期待这个晚会的开始。”家住锦绣江城的黄秀华说,晚会不仅仅展现了中华民族的优秀传统文化,更有盐亭的地方特色,作为嫘祖儿女感到非常自豪。
点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表