设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 328|回复: 0
收起左侧

欧阳厚成“国家之耻”

[复制链接]
发表于 2018-3-15 22:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧阳厚成:“国家之耻”

欧阳厚成----北方交通大学培养出的研究生,北相科学网的榜样,他说:此文已发给了政府相关部门,中科院,重点大学等。请转发。中科院相关部门,大专院校以相对论;量子;光量子;光子;背景辐射;质子碰撞;正负电子碰撞;中子星;黑洞;史瓦西半径;宇宙大爆炸;宇宙膨胀;暗物质;暗能量;引力波;中微子……等系列谬论祸乱国家,误导民众。此类行为,国家之耻。是人间的最大荒唐。 请向更多的国人转告。明白科学的真相,才能终止谬论的横行。社会才能得到更好的前进。

                                     清扫科学顶上的谬论

欧阳厚成

相对论;量子;光量子;光子;背景辐射;质子碰撞;正负电子碰撞;中子星;黑洞;史瓦西半径;宇宙大爆炸;宇宙膨胀;暗物质;暗能量……等科学名词,是西方科学大师以科学顶上的高深知识而炫耀于全世界。这些皇帝的新衣服还只有读过书的学者内聪明人才能看见其亮丽的光彩。凡人百姓只有顶礼膜拜的资格,接受这些谬论在全世界的泛滥。
点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表