设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

衷心感谢促进会免去肖开秀的站长职务!祝促进会官方网站越办越好!

衷心感谢促进会免去肖开秀站长职务!祝促进会官方网站越办越好!
=====================
附件1:

第二届促进会会长会议:

川嫘函(201720号文收悉。为加强促进会官方网站的建设。发表一点个人意见,请第二届会长会议议定。

一、常务站长:向胤道(互联网注册登记不变),负责促进会官方网站总体运作。

二、个人确实因为老伴突发脑溢血后经抢救已经无生命危险。可是看护照料却非常麻烦。现在仍在医院康复治疗,我大部分时间都耗在医院里面。确实感到力不从心。我个人不宜再担任官方网站站长。  
        为加强官方网站的建设,特提出如下 建议......(略)
         请求促进会容许我辞职。                                                            
                                                                                      肖开秀2017123122:25:00

=========================
                           附件2

一肩难挑两付担
                                                                      ——我的辞呈                  

段、谭、赵、曾会长:

我掏心剖腹,向你们反映一下我的具体情况,以及对促进会官方网站管理的一些想法和看法,不对之处,请批评指正:去年,我曾经答应过谭会长和赵会长,不再担任副会长以后,可以尽其所能继续在促进会协助管理促进会官方网站。谁知天有不测风云,我的先生不幸于2017年10月13日突发脑溢血,在重症监护室住院两月期间,因为重症监护不需家属陪伴,每天只有半个钟头的探视时间。我依然一如既往的完成了2017年《嫘祖文化》执行主编的职责,与赵永祥、周嗣铨、廖向希、纪廷孝等,在白马印务加班加点,共同完成了2017年《嫘祖文化》第五辑的编辑工作。和网站同仁协同配合,完成了2017年官方网站《第五届中华嫘祖母亲节征文大赛》、《建军九十周年征文大赛》、《第三届酬蚕敬老感恩征文大赛》赛事所有工作。自从先生于2017年12月15日离开重症监护,并转到《四川省第五人民医院》进行康复治疗以后。除了请护工24小时看护而外,我就不得不围着他转,大概不出本月,先生即将出院,行至年关,很多事情不好安排,不得不先在家康复疗养,视情况,春节后再做新的打算,这样一来,我的时间就越来越紧,担子越来越重,而且家庭的担子我是责无旁贷,万万无法推诿的!故此,我自身感到,我是越来越难以承担家庭、促进会官方网站这两付重担!                             
       为促进会官方网站的进一步发展,也为履行或努力实现自己许下的诺言,曾经给促进会几位主要领导两次反映情况,提出建议和意见,可是至今没有明确答复,假若《嫘祖风》主编落不到实处,促进会原来每年要开展的《中华嫘祖母亲节征文》、《酬蚕敬老感恩节征文》的例行赛事无法落实。促进会官方网站如此繁重的任务,我再有三头六臂也是无法承担?目前,促进会官方网站的技术管理,通过做工作,在印象文化产业机构没有完全顶起来之前,仍然请黄湘甫老师继续管理,黄老师暂时答应了下来。从目前来看,促进会官方网站运转正常,《第六届中华嫘祖母亲节征文》将于201825结束。我已经与向胤道对接,让他组织,将此次赛事扫尾工作做完。《嫘祖风》主编工作,张述华副会长也已经表示继续主编到今年三月。

思之再三,为不影响促进会官方网站工作的延续和发展,我只能够提早递交辞呈,遗憾的向几位领导辞职。

鉴于2月就是一年一度的春节,我再苦再累,愿意坚持到20183月。我只能做这样的选择。也只能够尽如此努力了。请促进会领导能够予以谅解。                                                           肖开秀201811516:57:38
   ======================

附件3

各位会长:

今日接单位通知:

通     知
各位离退休老领导:
       2018年2月26日收到省委组织部《关于开展领导干部在社会团体、企业兼职情况清理自查并整改的落实通知》,办(局)高度重视,要求综合处协调老干做好清理工作。   
         一、时间:2018年2月22日至3月10日。
         二、人员范围:全省各级领导干部(含离退休干部)。
         三、要求:1、对因社会团体原因暂不 能履行手续的,需由干部本人书面提出辞职申请,经组织人部门审核。   2、各地各部门务必对干部兼职情况开展一次拉网式排查,做到无一人遗漏。此次清理自查工作完成后,如发现单位存在瞒报、漏报等情况,一经查实,将在全省范围内进行通报批评;如发现干部个人存在违规兼职等情况,将依据有关文件进行严肃处理。逾期不报,视为未兼职。
         四、请各位离退休领导干部将是否兼职情况于2月27日下班前报机关党委。
                    省保密局 机关党委
        ==============================================

鉴于时间要求迫切——2月27日前。故此,本人已向组组回复如下:
        “保密(办)局机关党委:
           本人严肃、慎重报告组织:本人已经没有在任何社团组织兼任任何职务!
                           肖开秀    2018年2月26日10:45:35”

====================

故此原来曾答应坚持到三月底的承诺——只能做到文件限制的时间:3月10日。故此,希望促进会务必在3月10日同意我的辞职!
                                  肖开秀2018年2月26日10:57:37
点评回复

本人现在在医院住院!手机发帖!

衷心祝愿肖老师早日康复,夕阳红灿烂。  发表于 2018-3-26 05:31
点评回复 支持 反对

保重身体,你是一个很有水平的人
点评回复 支持 反对

我电话15008183311,可以通过此加我微信,欢迎你到盐亭来耍
点评回复 支持 反对

赵良田 发表于 2018-3-11 09:40
我电话15008183311,可以通过此加我微信,欢迎你到盐亭来耍

谢谢赵局,电话已添加。我的电话短信告知。
点评回复 支持 反对

祝肖姐早日康复!
点评回复 支持 反对

肖姐姐辛苦啦,您多多保重!
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2018-3-10 21:47
本人现在在医院住院!手机发帖!

多保重!身心安康!
点评回复 支持 反对

毛毛雨 发表于 2018-3-11 21:26
肖姐姐辛苦啦,您多多保重!

祝福荣任副站长!相信你能够胜任!寄希望于你将促进会论坛搞得红红火火!
点评回复 支持 反对

先祝贺华丽退场!再抱怨两声,独自一人不打招呼就先走了,是否有些不厚道?
点评回复 支持 反对

倦客 发表于 2018-3-13 09:31
先祝贺华丽退场!在抱怨两声,独自一人不打招呼就先走了,是否有些不厚道?

肖开秀在此向倦客老师道声对不起!致歉并表达我自己的心愿——倦客老师留下来!
      倦客老师应该知道我家的境况:先生自从去年10月脑溢血以后,我就没有一天消停过。日日陪着他转——医院、养老院、医院——现在居然把我也累倒了和他一起住医院了——最后的结局——双双去敬老院!
     中国式婚姻——责任必须担当——且不可推卸!我哪里还有精力打理网站?我向促进会打了几次辞职报告——终于免了——也为我松了一副重担!理当衷心感谢!
     没有给倦客老师打招呼是肖开秀有意的,站长是任何人都可以担当的,技术人才是不可代替的。希望倦客老师作为网站的保护神——坚持再坚持——这是我的个人意愿!当然这已经不能由我的意愿可以决定的了!应该由促进会和你自己来决定!

真心希望肖老师早日康复,再创辉煌!  发表于 2018-3-24 05:24
点评回复 支持 反对

山石 发表于 2018-3-12 16:24
多保重!身心安康!

谢谢朋友!
点评回复 支持 反对

宗湘元 发表于 2018-3-11 19:14
祝肖姐早日康复!

感谢宗版对促进会网站的支持,感谢宗版尽职尽责!
点评回复 支持 反对

祝大姐身体健康,诗心永驻。
点评回复 支持 反对

不客气!下午好!
点评回复 支持 反对

张述华 发表于 2018-3-13 15:22
祝大姐身体健康,诗心永驻。

谢谢述华!感激我们在一起战斗的日子!
点评回复 支持 反对

附件1:

第二届促进会会长会议:

川嫘函(201720号文收悉。为加强促进会官方网站的建设。发表一点个人意见,请第二届会长会议议定。

一、常务站长:向胤道(互联网注册登记不变),负责促进会官方网站总体运作。

二、个人确实因为老伴突发脑溢血后经抢救已经无生命危险。可是看护照料却非常麻烦。现在仍在医院康复治疗,我大部分时间都耗在医院里面。确实感到力不从心。我个人不宜再担任官方网站站长。  
        为加强官方网站的建设,特提出如下 建议......(略)
         请求促进会容许我辞职。                                                            
                                                                                      肖开秀2017123122:25:00

=========================
                           附件2
                                                        一肩难挑两付担

——我的辞呈                  

段、谭、赵、曾会长:

我掏心剖腹,向你们反映一下我的具体情况,以及对促进会官方网站管理的一些想法和看法,不对之处,请批评指正:去年,我曾经答应过谭会长和赵会长,不再担任副会长以后,可以尽其所能继续在促进会协助管理促进会官方网站。谁知天有不测风云,我的先生不幸于2017年10月13日突发脑溢血,在重症监护室住院两月期间,因为重症监护不需家属陪伴,每天只有半个钟头的探视时间。我依然一如既往的完成了2017年《嫘祖文化》执行主编的职责,与赵永祥、周嗣铨、廖向希、纪廷孝等,在白马印务加班加点,共同完成了2017年《嫘祖文化》第五辑的编辑工作。和网站同仁协同配合,完成了2017年官方网站《第五届中华嫘祖母亲节征文大赛》、《建军九十周年征文大赛》、《第三届酬蚕敬老感恩征文大赛》赛事所有工作。自从先生于2017年12月15日离开重症监护,并转到《四川省第五人民医院》进行康复治疗以后。除了请护工24小时看护而外,我就不得不围着他转,大概不出本月,先生即将出院,行至年关,很多事情不好安排,不得不先在家康复疗养,视情况,春节后再做新的打算,这样一来,我的时间就越来越紧,担子越来越重,而且家庭的担子我是责无旁贷,万万无法推诿的!故此,我自身感到,我是越来越难以承担家庭、促进会官方网站这两付重担!                             
       为促进会官方网站的进一步发展,也为履行或努力实现自己许下的诺言,曾经给促进会几位主要领导两次反映情况,提出建议和意见,可是至今没有明确答复,假若《嫘祖风》主编落不到实处,促进会原来每年要开展的《中华嫘祖母亲节征文》、《酬蚕敬老感恩节征文》的例行赛事无法落实。促进会官方网站如此繁重的任务,我再有三头六臂也是无法承担?目前,促进会官方网站的技术管理,通过做工作,在印象文化产业机构没有完全顶起来之前,仍然请黄湘甫老师继续管理,黄老师暂时答应了下来。从目前来看,促进会官方网站运转正常,《第六届中华嫘祖母亲节征文》将于201825结束。我已经与向胤道对接,让他组织,将此次赛事扫尾工作做完。《嫘祖风》主编工作,张述华副会长也已经表示继续主编到今年三月。

思之再三,为不影响促进会官方网站工作的延续和发展,我只能够提早递交辞呈,遗憾的向几位领导辞职。

鉴于2月就是一年一度的春节,我再苦再累,愿意坚持到20183月。我只能做这样的选择。也只能够尽如此努力了。请促进会领导能够予以谅解。                                                           肖开秀201811516:57:38
   ======================

附件3

各位会长:

今日接单位通知:

通     知
各位离退休老领导:
       2018年2月26日收到省委组织部《关于开展领导干部在社会团体、企业兼职情况清理自查并整改的落实通知》,办(局)高度重视,要求综合处协调老干做好清理工作。   
         一、时间:2018年2月22日至3月10日。
         二、人员范围:全省各级领导干部(含离退休干部)。
         三、要求:1、对因社会团体原因暂不 能履行手续的,需由干部本人书面提出辞职申请,经组织人部门审核。   2、各地各部门务必对干部兼职情况开展一次拉网式排查,做到无一人遗漏。此次清理自查工作完成后,如发现单位存在瞒报、漏报等情况,一经查实,将在全省范围内进行通报批评;如发现干部个人存在违规兼职等情况,将依据有关文件进行严肃处理。逾期不报,视为未兼职。
         四、请各位离退休领导干部将是否兼职情况于2月27日下班前报机关党委。
                    省保密局 机关党委
        ==============================================

鉴于时间要求迫切——2月27日前。故此,本人已向组组回复如下:
        “保密(办)局机关党委:
           本人严肃、慎重报告组织:本人已经没有在任何社团组织兼任任何职务!
                           肖开秀    2018年2月26日10:45:35”

====================

故此原来曾答应坚持到三月底的承诺——只能做到文件限制的时间:3月10日。故此,希望促进会务必在3月10日同意我的辞职!
                                  肖开秀2018年2月26日10:57:37

点评回复 支持 反对

谢过齐老师!
点评回复 支持 反对