设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 311|回复: 0
收起左侧

品嫘祖酒,忆家乡情

[复制链接]
发表于 2018-2-24 21:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
         朋友似酒越久越香,乡情似酒越存越浓。正月初六,应四川盐亭嫘祖故里华夏母亲酒业有限公司王瑞雄董事长邀请,在京创业嫘祖儿女应邀前往公司参观学习。



         王董事长首先欢迎在京创业的优秀嫘祖儿女莅临公司参观指导,对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,公司的发展离不开大家的关心和支持,大家带给了公司发展极大的鼓舞和激励。公司将以此次视察为契机,认真听取各位创业精英对公司发展提出的宝贵意见和建议,进一步发扬开拓创新精神,抓好团队能力建设,不断完善企业发展模式,加速推进企业的发展历程。


         在京创业人士参观后提出,希望公司不断加强自身能力建设,完善渠道建设,使渠道能够不断向规模化、专业化、集中化、深度服务化、便利化发展。我们愿同与家乡企业携手,共同让家乡企业产品走出盐亭、走出四川、走向全国、走出国门。

点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表