设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 402|回复: 1
收起左侧

祝贺《嫘祖恩•中华情-2018海峡两岸书画精品展》 书画展在成都琴台路诗碑家开幕

[复制链接]
发表于 2018-1-26 20:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝贺《嫘祖恩•中华情-2018海峡两岸书画精品展》
书画展在成都琴台路诗碑家开幕
由四川省嫘祖文化促进会、台湾川康渝同乡会、中华新丝路青年創业协会(台湾)、中国国际新闻杂志社、四川省名企名景养生游巴蜀、才艺公益评选大赛组委会主办,四川省嫘祖书画院承办,中华诗画艺术院、中华民族友好协会、中国行为法学会廉政书画院四川分院、四川省金融书法家协会、四川省老教授协会、传统文化研究专业委员会、四川省科学养生促进会、成都市营养与保健科技学会、成都市视觉新闻广告有限公司、成都市品质生活社区服务中心、孝行天下杂志社协办的《嫘祖恩•中华情-2018海峡两岸书画精品展》于今天下午2点30分在成都市青羊区琴台路7号诗婢家美术馆2楼举行。
书画展览时间2018年1月26日-1月30日。
此次书画展得到了海峡两岸书画名家的积极响应和大力支持,国画大师张大千在台湾的弟子杨鄂西、著名岭南画派代表欧豪年先生的弟子台湾画家王丽蓉带来了佳作参展,还有汪木即等一批著名书画家也拿出精品力作,还有列入非物质文化遗产的高君维一家的微刻书法展示。
四川嫘祖文化促进会常务副会长谭晓钟,四川嫘祖书画院院长周嗣銓、副院长冯天与及原四川省副省长韩邦彦等在开幕式上发言祝贺书画展开幕。
来自成都及周边的省市老领导、书画名家及爱好者、媒体、各协会150多人参加了开幕式。


报道:曾卫红  图片:韩长庚 万晓玲 曾卫红

评分

参与人数 1威望 +30 收起 理由
蜀道人生 + 30 赞一个!

查看全部评分

点评回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-26 20:44:37 | 显示全部楼层
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg
嫘祖书画院院长周嗣銓向老省长韩邦彦及四川省嫘祖文化促进会的会长们介绍参展的书画作品。

webwxgetmsgimg (3).jpg 韩邦彦副省长在自己的书画作品前合影 webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg 四川省嫘祖文化促进会常务副会长谭晓钟在开幕式上致辞。
webwxgetmsgimg (12).jpg 韩副省长与台湾同胞张明光先生在台湾书画家的作品前亲切交谈,韩副省长对台湾书画家送来的作品赞誉有加,连连称好,并欣然合影。

webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg 微刻展区人头攒动,热闹非凡。

webwxgetmsgimg.jpg


点评回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表