设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告贴] 建军九十周年征文获奖人员通联务请大家核对

各位获奖者:

鉴于曾经多次发生获奖者通联提供不准确,领不到我会邮寄的邮件或汇款被退回的情况。故请大家认真核对自己的通联是否准确。

今后,凡参赛者,务必按照参赛要求按照以下顺序 附注参赛者 邮编、地址、真实姓名、电话等详细资料。便于我们收集、整理获奖者通联,于每年年底集中邮寄奖状——原因是我会杂志年底出刊完毕(我们将选登获奖者作品)。以便同时邮寄、奖励发给获奖者。

建军九十周年征文获奖人员通联

散文随笔:

6号《永远飘扬的军旗》                      刘志宏
邮编:730020
地址:甘肃兰州市雁儿湾399号二勘院
刘志宏
电话:18919098143

5号《荡气回肠草原情》                      范炳海
邮编:637376,
地址:四川省南部县伏虎镇赵王庙村三组
范炳海,
电话:13568611295

4号《在牛口革命烈士纪念牌前》              宋小铭
邮编:314002,
地址:浙江嘉兴市南湖区七星镇泗花泾路196号
姓名:宋发治( 宋小铭)
电话:15068388018

12号《张连长系列故事四篇》                                      袁郁文
地址:湘潭市晓塘东路凳桥山庄
10栋201
姓名:袁郁文,
电话:18673261869

二、现代诗歌版

010号《让苍穹,敬礼》                紫竹心邮编
    611830     四川成都都江堰市蒲阳镇尚阳大道
48号上游小区16栋1单元6楼21号   曹成玉转
  曹黔蓉
电话:15828505015

021号《星火燎原》                    沙洲 邮编
:621706,
地址:四川省江油市新安镇文化街55号
姓名:沙洲(何晓李) 电话
:13778162295

05号《醉酒》                         李一凡 邮编:
276100. 地址:山东省平度市文丰小区
12#东单元501室。 李一凡, 电话:

018号《不朽的军魂》(组诗)          蔡同伟 邮编
:264000,
地址:山东省烟台市芝罘区上夼西路付150-3-10号
姓名:蔡同伟, 电话
:13792588868

020号《中国的长征,世界的传奇》      红雨邮编
:400021,
地址:重庆市江北区码河街道玉祥门社区8栋1单2-4姓名:欧志容(红
雨), 电话
:13541555887

007《不为台独去扛枪——致国军兄弟书》三首  赵良田邮编
:621600,
地址:四川省盐亭县文广新旅局
姓名:赵良田 电话
: 15008183311

016号《血浓于水情》                        齐本成 邮编
:130224,
地址:吉林省长春市农安县靠山中学
姓名:齐本成,
手机:13756620353

017号《我爱你,火红的军旗》                杨武迪 邮编:

地址:上海市闵行区蒲涛路400弄19号203室
姓名:杨武迪, 电话

021号《致敬!第二故乡》                    范炳海 邮编
:637376,
姓名:范炳海, 电话
:13568611295

023号《站在长征零公里处》等二首            向剑华 邮编
: 629000,
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心 市委宣传部纪检组
姓名:向剑华(山石)
  电话: 13982525633

025号《忆战友》                            李诚谆邮编
:425213,
地址:湖南省双牌县公安局麻江派出所(万山路11号)
姓名:李荣福 电话
:18074688612

三、古韵版

041号《中国人民解放军赋》                    九月盛菊 邮编
:037600,
地址:山西省朔州市应县职业技术学校
姓名:李汉武(九月盛菊) 电话
:15235074088

013号《沁园春贺中国人民解放军九旬华诞》       官林树邮编
:644600,
地址:四川省宜宾县柏溪镇桂圆路190号财政宿舍C栋4楼2号
姓名:官林树, 电话
:13550716703

016号《七律三首》                              谢百钧邮编
: 621607   
地址:盐亭县两河镇双龙街165号
姓名:谢百钧, 电话
:13778058618

030号《胜利日看大阅兵》等三首                  赵日新
5、邮编:154200,
地址:黑龙江省萝北县文联 赵
日新, 电话
“15094553430      13149688039

045号《军魂颂》                                张宗源 邮编
:620166
地址:四川省盐亭县盐中邮亭,
作者姓名:张宗源, 电话
:13981134112

020号《征战》                                  落山风邮编
:733103,
地址:甘肃武威市古浪县大靖镇名坊服饰商场
作者姓名:落山风(黄学禄), 电话
:13809351093

033号《七律纪念建军90周年》                    胡登元 邮编
:644600 宜宾县柏溪镇格林小镇五栋五单元
901号,
作者姓名:胡登元, 电话
:08316612592,手机:15378273909。

038号《诗三首》                                龙溪之子 邮编
419200地址:湖南省新晃县
梅林春天11栋一单元301,
程木生(龙溪之子)
电话:17775170803

044号《满庭芳八一建军节志庆》                  孙昌金 邮编

:621600,
地址:盐亭县教体局职工宿舍
作者姓名:孙昌金 电话
:13699621108

047号《赞人民军队》                            孙家孝 邮编:
地址:盐亭县云溪镇云盘路碧玥山庄三单元2-1
作者姓名:孙家孝
电话
:18148006624

050号《鹧鸪天南昌起义》等五首               彭盛伟
邮编:
地址:衡阳市雁峰区雁城路打线屏56号2栋2单元104房
姓名:彭盛伟
电话
:15096057572
点评回复

肖姐好,散文12号已改过来了。
点评回复 支持 反对

我的地址是正确的   编辑老师辛苦了
点评回复 支持 反对

宗湘元 发表于 2017-9-2 08:14
肖姐好,散文12号已改过来了。

12号《张连长系列故事四篇》                                      袁郁文
地址:湘潭市晓塘东路凳桥山庄

没门牌号码
点评回复 支持 反对

图片
地址:湘潭市晓塘东路凳桥山庄 10栋201

点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-9-2 22:39
地址:湘潭市晓塘东路凳桥山 ...

已重新编入
点评回复 支持 反对

041号。我的通联等核对了,都正确。只是缺一篇《赵一曼赋》。

《赵一曼赋》也是我的。
点评回复 支持 反对

九月盛菊 发表于 2017-9-4 19:31
041号。我的通联等核对了,都正确。只是缺一篇《赵一曼赋》。

《赵一曼赋》也是我的。

一人只能够获一个奖,不能够重复获奖。。。。。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-9-4 19:34
一人只能够获一个奖,不能够重复获奖。。。。。

奥。理解!
点评回复 支持 反对

老师好,齐本成的通联准确无误。
点评回复 支持 反对

问好肖姐!请把巾帼赛的获奖作者也照此公布一下,好寄东西。孙国权、孙仁权,不知有没有电话,如有给我,好给他们充值。
点评回复 支持 反对

姓名:向剑华(山石),地址:遂宁市河东新区环岛商务中心 市委宣传部纪检组   
邮编: 629000,电话: 13982525633
点评回复 支持 反对

毛毛雨 发表于 2017-9-5 22:05
姓名:向剑华(山石),地址:遂宁市河东新区环岛商务中心 市委宣传部纪检组   
邮编: 629000,电话: 1 ...

山石老师留的新地址
点评回复 支持 反对

毛毛雨 发表于 2017-9-5 22:05
邮编: 629000,电话: 1 ...

已经修改。
点评回复 支持 反对

今天,收到奖状。在此深表谢意,并向为大赛付出心血劳动的老师们致以崇高敬意和亲切问候,同时送上良好祝愿,祝老师们身体健康,万事如意!
点评回复 支持 反对

奖状收到!很感激!为对大赛组委会的各位老师表示感谢!祝身体健康、创作丰收!
就是不知有没有杂志,上次好像说要寄送的?
点评回复 支持 反对

山石 发表于 2017-11-20 10:08
奖状收到!很感激!为对大赛组委会的各位老师表示感谢!祝身体健康、创作丰收!
就是不知有没有杂志,上次好 ...

安排发行组寄杂志的?你只收到奖状么?
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-11-20 10:13

今天收到奖状了!杂志还未收到。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-11-20 10:13

点评回复 支持 反对

山石 发表于 2017-11-20 10:36

工作失误,已经通知补寄。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-11-20 12:39
工作失误,已经通知补寄。

谢谢!辛苦了!
点评回复 支持 反对

我已经收到奖状了,没有刊物。蜀道老师辛苦了,谢谢!祝老师诗意快乐,吉祥如意!
点评回复 支持 反对

红雨 发表于 2017-11-20 13:05
我已经收到奖状了,没有刊物。蜀道老师辛苦了,谢谢!祝老师诗意快乐,吉祥如意!

工作失误。已经安排补寄了。
点评回复 支持 反对

山石 发表于 2017-11-20 13:04
谢谢!辛苦了!

三等奖,不知有奖品没有?
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-11-20 13:08
工作失误。已经安排补寄了。

谢谢!
点评回复 支持 反对

我的正确,谢谢蜀道人生
点评回复 支持 反对

我已经收到奖状了,没有刊物。不知二等奖有没有奖品什么的,我现在除了奖状啥都没见到。蜀道老师辛苦了,谢谢!祝老师诗意快乐,吉祥如意!
点评回复 支持 反对

赵日新 发表于 2017-11-22 22:53
我已经收到奖状了,没有刊物。不知二等奖有没有奖品什么的,我现在除了奖状啥都没见到。蜀道老师辛苦了,谢 ...

由于工作失误,刊物已经补寄。此项比赛未设奖金。只有奖状和刊物。敬请原谅。
点评回复 支持 反对

老师辛苦了,通联核对无误,现在已经12月了,怎么还没有收到呢?
点评回复 支持 反对

老师辛苦了,通联核对无误,现在已经12月了,怎么还没有收到呢?
点评回复 支持 反对

炳烛观海 发表于 2017-12-1 10:05

你是哪一位?获奖者的证书、刊物发行部早已寄出。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-12-1 10:08
你是哪一位?获奖者的证书、刊物发行部早已寄出。

021号《致敬!第二故乡》                    范炳海 邮编
姓名:范炳海, 电话
:13568611295

5号《荡气回肠草原情》                      范炳海
邮编:637376,
范炳海,
电话:13568611295
点评回复 支持 反对

炳烛观海 发表于 2017-12-1 10:10
地址:四川省南部县伏虎镇赵王 ...

已经按照地址寄出。可去当地镇邮局查查。是否邮件不送村社?
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-12-1 10:14
邮政反复查找了,但只收到杂志,证书等其他东西都没有收到。麻烦老师再帮我查询一下。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-12-1 10:14

邮政反复查找了,但只收到杂志,证书等其他东西都没有收到。麻烦老师再帮我查询一下,是否都通过邮局寄送的?
有机会去县局查查?汇款单要三个月收不到才退款。是11月初寄出的。你去县局查查。若查到了就凭身份证取。查不到就只好等到二月退回来给你手机充值了。

点评回复 支持 反对

炳烛观海 发表于 2017-12-1 10:50
邮政反复查找了,但只收到杂志,证书等其他东西都没有收到。麻烦老师再帮我查询一下,是否都通过邮局寄送 ...

证书和奖金都是是通过邮局寄出的,证书是挂号。奖金是邮局汇款,送不到会退回来。没有收到退款单。
点评回复 支持 反对

山石 发表于 2017-11-20 13:09
三等奖,不知有奖品没有?

就两本杂志。
点评回复 支持 反对

谢谢!杂志还没收到。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-12-1 11:00
证书和奖金都是是通过邮局寄出的,证书是挂号。奖金是邮局汇款,送不到会退回来。没有收到退款单。

请问证书是什么时候寄出的?汇款单已经收到,但就没有收到证书。
点评回复 支持 反对

炳烛观海 发表于 2017-12-1 11:18
请问证书是什么时候寄出的?汇款单已经收到,但就没有收到证书。

证书是11月14日挂号寄出的。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-12-1 11:20
证书是11月14日挂号寄出的。

能不能帮我查查邮件编号,我们在省内,按正常时间大半个月早应该到了。
点评回复 支持 反对

炳烛观海 发表于 2017-12-1 11:36
能不能帮我查查邮件编号,我们在省内,按正常时间大半个月早应该到了。

证书是发行部邮寄的,已经转告发行部了。请他们查后才能够答复与你。
点评回复 支持 反对

蜀道人生 发表于 2017-12-1 11:53
证书是发行部邮寄的,邮寄转告了。请他们查后才能够答复与你。

1512100689(1).png 1512100607.png
点评回复 支持 反对

谢谢!杂志还没收到。
点评回复 支持 反对

谢谢!杂志还没收到。麻烦问问。
点评回复 支持 反对

现代诗歌三等奖   021号《致敬!第二故乡》     范炳海
散文二等奖          5号《荡气回肠草原情》        范炳海

请问下老师以上两首作品的奖金汇款单至今没有收到,辛苦老师帮我查一下。
如果已发出,请把汇单号码告诉我一下。如果还未发出,请补充收款人电话号码,由于我们这里是乡村,通联不是很准确及时,麻烦老师了。
点评回复 支持 反对

炳烛观海 发表于 2017-12-27 10:42
现代诗歌三等奖   021号《致敬!第二故乡》     范炳海
散文二等奖          5号《荡气回肠草原情》       ...

建军九十周年赛事无奖金!
点评回复 支持 反对

山石 发表于 2017-12-11 08:50
谢谢!杂志还没收到。

杂志还没收到,麻烦问问。
点评回复 支持 反对

谢谢,杂志还没收到。可否帮忙问问!祝元旦佳节愉快!
点评回复 支持 反对

山石 发表于 2017-12-29 16:33
谢谢,杂志还没收到。可否帮忙问问!祝元旦佳节愉快!

请问通联是否准确?让发行部重新给你邮寄。
新年快乐!
点评回复 支持 反对