设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 615|回复: 6
收起左侧

千山万水总是情,丝城真诚迎嘉宾

[复制链接]
发表于 2017-6-12 10:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
千山万水总是情,丝城真诚迎嘉宾
——欢迎与会南充的嘉宾与代表

虔把心灵化作诗,嫘祖事业华章璀璨;
诚将梦想织成画,神州鹏程美景葳蕤。
尊敬的各位嫘祖会员、各位朋友:
  6月中旬,嫘祖事业的各位同仁将齐聚丝城,共商中华母亲节和嫘祖文化发展大计。在此,我谨代表促进会论坛,向莅临大会的各位嘉宾、各位朋友表示诚挚的欢迎,向各位长期以来对嫘祖事业传承和弘扬的全体同仁致以衷心的感谢。
  促进会论坛,是四川省社科院旗下的一个传承中国优秀传统文化、优秀中华文明极具战略发展意义的平台。平台创建以来,坚持文化自信,始终保持着严谨、和谐、优质、共进、发展的工作作风和良好的协同意识。工作卓有成效,获得了上级和社会的高度认可与称赞。
  过去的岁月,论坛开展了多项精彩的活动,工作顺利推进。酬蚕节活动、敬老节活动、抗战纪念活动、摄影大赛等次次璀璨,特别是每年的母亲节全国征文大赛,一届比一届丰富多彩。论坛各项主要业务指标效果良好,充分体现了团结高效的工作作风,大大增加了论坛在全国的知名度。谢谢朋友们的关注与支持!谢谢各位会员的积极发帖,相互学习、评议、点赞。
  南充会议将是一个让论坛工作再上台阶的具有重大意义的活动,也是实现论坛发展和进步的重要节点。为此,我们将为打造一流网站努力,按照“十八大”的指导思想,结合四川发展战略,用论坛各项行动计划来对接落实国家一带一路战略,光大中华传统文化,迎接十九大召开,争取早日实现中华嫘祖母亲节成为国家的重要节日活动。
  时至孟夏,暑气蒸腾,但愿南充这个美丽城市的热情,给大家带来弘扬嫘祖文化的激情。
       预祝此次会议圆满成功,祝各位朋友在会议期间身体健康,事事顺心!
       愿论坛在各位的大力支持和协作中不断前进、再创辉煌!
       祝愿各位嘉宾、朋友、会员:幸福快乐,工作顺利,万事如意,事业宏发!
       祝福嫘祖!祝福人民!祝福国家!
      谢谢!
促进会论坛常务站长 向胤道
2017年6月12日


评分

参与人数 1威望 +15 收起 理由
米青青 + 15

查看全部评分

点评回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-12 10:12:47 | 显示全部楼层
没说具体时间和地点,也没说什么安排。晕啊。
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-12 15:27:07 | 显示全部楼层
寂寞驼铃 发表于 2017-6-12 10:12
没说具体时间和地点,也没说什么安排。晕啊。

论坛早就发过公告。
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-13 20:52:30 | 显示全部楼层
蜀道人生 发表于 2017-6-12 15:27
论坛早就发过公告。

会议通知上有的,什么内容自己去看看会议文件哦。
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-14 06:53:20 | 显示全部楼层
周三好!祝贺即将召开的南充会议圆满!
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 22:07:52 | 显示全部楼层
各位老师们辛苦了,祝南充会议圆满成功。
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-16 07:12:10 | 显示全部楼层
祝贺嫘祖促进会南充会议今天召开!
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表