设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 240|回复: 0
收起左侧

【转】二月南山·盐亭嫘祖文化旅游(国际)度假养老研讨会在成都召开

[复制链接]
发表于 2017-3-10 16:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
二月南山·盐亭嫘祖文化旅游(国际)度假养老研讨会在成都召开                    2017-03-08 09:11:27

2月25日下午,二月南山·盐亭嫘祖文化旅游(国际)度假养老研讨会在成都隆重召开。县委书记袁明,县委副书记蒲雪刚,县委常委、副县长温兴成,县委常委、统战部长王峰,县政府党组副书记衡洪志,副县长陈洪芳等相关领导,二月南山公司总裁陈奕名以及众多健康养老专家学者出席会议。
    袁明在致辞中说,良好的生态资源不仅为盐亭发展度假养老产业奠定了坚实基础,而且厚重的文化底蕴也为盐亭发展度假养老产业增添了一笔浓墨重彩的人文情怀。二月南山集团创新“度假中养老,养老中度假”的社会大养老模式发展理念顺应时代潮流,也符合市场对度假养老产业的需求,与我县“两个加快”的发展思路高度契合。他表示,各位专家发言高瞻远瞩,内涵丰富,为我们下一步的发展拓宽了视野,指明了方向。真诚希望各位领导和专家多宣传推介盐亭,同时热忱地欢迎大家来盐祭祖观光。
    陈奕名在闭幕致辞中表示,二月南山•(国际)度假养老项目只有依托当地政府的大力支持和地方的特色优势资源,才能快速地让“度假养老”创新发展模式落地生根,开花结果。只有实现地方社会经济的高速发展,才是二月南山“度假养老”事业成功的意义所在。在坚定不移继续创新发展的道路上,二月南山集团愿与更多的国内外优秀企业强强联手,合作共赢,共筑“度假养老”事业发展美好蓝图。
    大会针对“度假养老、五大产业链”发展模式的创新以及混合制企业的发展优势进行了全面深入的探讨。大家一致认为,二月南山•盐亭嫘祖文化旅游(国际)度假养老项目依托嫘祖故里的厚重文化及度假养老的健康文化发展养老产业,必将全面开启度假养老产业大格局的思路,为四川旅游树起新起点与新标杆,开辟度假养老里程碑式的新纪元。
Tags:        责任编辑:yttzm
点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表