设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 245|回复: 0
收起左侧

《子曰》创刊发布会暨研讨会在成都清源际艺术中心圆满举行

[复制链接]
发表于 2017-2-24 23:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[清源际|悦读会 书香成都·清源际悦读会第二十一期《子曰》创刊发布会暨研讨会在成都清源际艺术中心圆满举行
attachimg]15775[/attachimg]
2017年2月24日14:00时书香成都·清源际悦读会第二十一期《子曰》创刊发布会暨研讨会在成都清源际艺术中心了然阁圆满举行。


《子曰》杂志是成都子曰书院创办的《子曰》报和《子曰》刊两个文学艺术发表平台,内容含盖文学作品和文艺资讯。志在发现文学新人,展示精品力作,培育文艺团队,提供文艺信息,团结名家新秀,搭建文艺通道,共建文化繁荣事业。力图将大学文艺新人、民间优秀作家艺术家和文艺爱好者团结起来,互通信息,相互对话,组织开展各类文学艺术活动,认识人、认识作品、推举包装作品,力争在民间和体制内打开一条绿色通道,更便捷、更全面、更准确地将文艺人才和文艺精品力作展示给世人,为存史、修志与研究者提供可资参考的资料依据。


《子曰》重视真作品和真作家,也重视作品审美个性和通感,可偏爱,不偏废,催生百花齐放!反对颓废,倡导热爱生活、热爱生命、热爱事业,百折不挠的奋斗精神。

《子曰》是出发,既是低处也是高处,是每一个文艺家的真心朋友!


《四川文学》主编、国家一级作家牛放主持并介绍到场嘉宾

出席本次活动的有:杨牧、意西泽仁、张新泉、李加建、董小庄、马平、龚学敏、伍立杨、牛放、蒋蓝、李龙炳,凸凹、吴鸿、周平、王益、陈修元、黄啸、张卫东、蔓琳、张凤霞、渝霞、布衣阳光、陶佳桂、韩玲、贾飞、张红波、廖艺力、刘小萍、陈维锦、易杉、刘德荣、曾文莉、杨诚、林凤、岚村、铁雁、喜子、王波、林歌儿、徐甲子、王刊、陈小平、李清荷、伍俊华、伍周波、迅风、印子君、詹义君、徐文中、凸凹、肖开秀、李巍、郑志荣、万萍、刘海波先生等多位知名诗人及嘉宾。


《子曰》杂志主编蔓林女士介绍刊物


原四川省作协副主席、党组副书记,《星星》诗刊主编杨牧先生讲话


原四川省文联副主席、四川省作家协会副主席、《四川文学》主编意西泽仁讲话

首届鲁迅文学奖得主,著名诗人张新泉讲话

国家一级作家,著名诗人李加建讲话

四川省作家协会副主席、《星星》诗刊主编龚学敏讲话

四川省作家协会副主席、《星星》诗刊主编龚学敏讲话

学者、诗人、著名作家蒋蓝讲话

著名诗人、作家、《子曰》杂志总顾问凸凹

《子曰》杂志副主编张凤霞

《诗歌集结号》主编彭志强

诗人易杉


诗人陶佳桂

四川文艺出版社社长吴鸿

著名艺术家董小庄


现场嘉宾踊跃发言,祝贺《子曰》杂志创刊发布会圆满成功







到场嘉宾合影







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表