设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 370|回复: 0
收起左侧

【檀香】“某人杯”全国文学征文大奖赛启事

[复制链接]
发表于 2017-1-2 12:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
人的一生经历了很多坎坷,有许多美好的回忆,在人生的道路上,你曾经遇见了某人,得到了某人的帮助,指点,你也曾经帮助了某人,换来了某人的回报。也许一次和某人的见面,成就了你的一生。也许某人让你刻骨铭心的爱,恨。赢得你更加珍惜某人。为了弘扬民族文化,传承知遇之恩,互助之情,经江山文学檀香书苑社团与湖南城步青钱柳茶业有限公司商定;由该公司以资金赞助的方式,从2016年11月10日起到2017年4月10号止,赞助江山文学檀香书苑社团举办全国有奖征文活动。
      戴明泽在湖南城步被人称为“青钱柳之父”。城步青钱柳茶业有限公司 ,专门从事青钱柳产品研发 、种苗繁育、种苗经营 、基地建设 、科技咨询 、技术培训等。在县城和塔溪建立了青钱柳茶生产加工厂两家 ,经湖南省质量技术监督局验收,获得了QS生产许可证 ,其生产的“城步青钱柳茶”国家地理标志产品保护申请顺利通过湖南省质量技术监督局专家评审。生产经营的“金傩叶1075”牌青钱柳系列产品在市场上赢得了广大消费者和商家的高度评价 ,产品畅销国内外。城步青钱柳茶被指定为“2014年中国·湖南(南山)六月六 ’山歌节专用茶” 、深圳前海国际金融高峰论坛会议专用茶”;荣获“2014中国湖南旅游商品大赛金奖”;2014年长沙国际食品博览会 、湘茶协会评定为“银奖”。

一、江山文学简介:
       1、江山文学网是全国唯一一家严肃性文学网站,旗下拥有在线作者八万多人,拥有在线作品67万余篇,是创作群体最为广泛的文学网站。
       2、江山文学网成立于2008年8月28日,是江山文化公司旗下的中国首家无签约稿酬制大型综合性文学网站。以“正文学”为发稿主体,长、短篇兼容,已实施写手签约机制和版权运用工作,是优秀的传统文学、严肃文学、现实文学集中的精品品牌文学网站。目前正涉足影视策划和投资行业。
      3、本次征文宣传方式利用qq群和微信群,还有贴吧和檀香宣传手机软件向全体江山文友及非江山文友宣传征文,在全国范围内宣传。
       4、本次大赛组委会成员
           本次大赛特邀指导: 赵兴华 古渡 林儿
           本次大赛顾问:聆听花香
           本次大赛组委会主任:雨后晴空  戴明泽
           本次大赛特约评委:欣雨文萃 文阁书痴 依山观水 回味寒天客
                                      清心如云  上官欢儿  彩云伴海鸥 雨后晴空
二、征文主题   自由选择题目,体裁不限,可以添加副题:诗歌、散文、小说、古韵、剧本等均可。投稿时请标注:【檀香.某人杯】+标题+(体裁 征文),比如:【檀香.某人杯】那一片海(散文 征文)。
三、赛事要求    ①所有参赛作品必须为原创,不得在其它媒体有发表过。有个性,感情真挚,生活气息浓郁,具有文学色彩。贴近生活,具有文学美感。   
                      ②文章内容健康、朝气、积极向上,不涉及反动、暴力、色情等不健康内容。
                      ③诗歌类作品:单首24行以上,组诗3首以上,散文诗字数不少于1000字;散文类作品(含杂文随笔):字数不少于1000字;小说类作品:微型小说:3000字以内,短篇:3000-5000字,中篇:5000-3万字,微电影剧本:2000字以上。
4..每人不限制投稿篇数,不得重复投稿。所有稿件注明作者通讯地址,联系方式。
四、赛事时间    2016年11月10起至2017年4月10日截止。 所有入围稿件在微信公众号进行公示投票。投票时间2017年4月11日0:00到4月15日24时止。 不得刷票,否则取消参赛资格。微信投票作为参考,最终奖项的评定由特约评委审核决定。评选结果在2017年4月25日前公布。
五、奖项设置:   
   (一)特等奖1名
    奖励:奖金6000元,1盒千年古树茶。
    (二)一等奖2名
    奖励:奖金4000元,1盒千年古树茶。
    (三)二等奖5名
    奖励:奖金2000元,1盒千年古树茶。
    (四)三等奖10名
    奖励:奖金1000元,1盒千年古树茶。
    (五)优秀奖若50名
    奖励:奖金200元。获奖者将发放荣誉证书和青钱柳饮品一件。

六、投稿方法:
   
1.投稿方法:在江山文学网首页找到“ 檀香书苑”,点击进入即进入社团首页。
找到“社团投稿”,点击“社团投稿”即可。
       2.投稿格式:【檀香·某人杯】+题目(体裁)
               直接点击  檀香书苑也可以投稿
               http://www.vsread.com/assn/st-711.html   
         3.江山文学注册须知:百度“江山文学网登陆”,填写好资料就注册成功了。
          非江山文学网作者,在大赛结束前必须注册好江山ID,并且将作品发到江山文学网上。
          邮箱2538266056@qq.com
                  416834069@qq.com
七.本次征文稿获奖作品版权属湖南城步青钱柳茶业有限公司,如在其它媒体发表不再付稿酬,如集结出版,将赠送刊物一份。
八、温馨提示:想了解大赛进展情况,请关注微信公众平台江山文学网檀香书苑txsy20160516

                                                                             檀香书苑编辑部
                                                                      2016年11月3日
个性签名:
   彩云伴海鸥
点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表