设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网刊《嫘祖风》第九期(总46期)

点评回复

目录

◎  风之语 FENGZHIYU
   马 嘶|杀 酒
◎  嫘祖风 LEIZUFENG
   岳 定 海︱乙未年的盐亭仲夏二日
   浪里飘雪︱嫘乡魂
◎  散文随笔 SANWENSUIBI
   万 晓 玲︱认识肖开秀
   廖 伦 旭︱蚕乡文化厚 传奇有佳音
   运 涛︱不倒的雷峰塔不死的白娘子
   苗 苗︱平静才是真正的从容与强大
◎  风行诗界 FENGXINGSHIJIE
   天荒一隅︱散板的方向(组诗)
   蜀道人生︱带上你的梦,去远方
   心文花雨︱玫瑰香村(外二首)
   张 义 和︱头 条
   寂寞驼铃︱嫦娥的心事
   山 城 子︱与佛有缘
   千 克 聿︱量子哲学
◎  散文诗阁 SANWENSHIGE
   胡 有 琪|七月 荷塘(外二章)
   张 玉 明|故乡的小河沟
   碧水蓝天|一滴水装下一个童年
   紫 竹 心|我也是醉了
◎  古韵词风 GUYUNCIFENG
   廖 向 希︱G20杭州峰会(新韵)
   萧 源 锦︱诗词二首
   向 胤 道︱醉垂鞭 诗情溢望江
   倦 客︱客中秋思
   王干香川︱七律 凤凰梧桐
   梓林潼水︱文昌庙会
   影沉寒水︱七绝 清风
   淡 泊︱忆川军虎将王铭章
   河北青奴︱谒武植祠感怀
   长篇连载 CHANGPIANLIANZAI
   石小玉、石云龙|嫘祖传奇(电视连续剧)
   廖向希|逆旅过客记(长篇小说)
◎  嫘祖视野 LEIZUSHIYE
   杨 鸥︱用文学开启新的文化丝绸之路
   凹 凸︱尊重文学的自然品性
   张 大 为︱诗思并举:诗歌创作的哲学内涵
   杨  通︱马嘶:我用奔跑告诉你,我不回头
◎  编 后 BIANHOU
   紫 竹 心|低处的星星

天荒兄辛苦了!问好早安!祝福金秋快乐!
编辑老师辛苦
辛苦天荒了已经转发微信群了。
祝贺网刊《嫘祖风》第九期出刊。
感谢《嫘祖风》采用,问好大家,告诉大家一个好消息,贵网刊已经被官方作家协会认可,在《嫘祖风》发表诗歌作品视同在省级纸媒上发表作品,官方作协等机关将予以承认作者的创作业绩,并可报各级作协作为评定奖励的依据,祝《嫘祖风》越办越好!刘建彬笔名心文花雨江西九江市作协诗歌创作委员会常委原《九江作家报》编辑
编辑老师辛苦了,感谢您们发表我的作品,祝福大家,祝贺上刊的诗人朋友们。
大家可以在微社区发表作品,一样可以选登。微社区发表帖子,无需注册,直接通过微信点开发帖界面发帖的。
我们的网刊被定位为省级期刊,祝贺哦
天荒一隅 发表于 2016-9-27 16:32

感谢天荒一隅的操劳,祝贺取得的成功!
天荒老师辛苦了!
请问:有认定的文件吗?程序是怎样的?
廖向希 发表于 2016-9-27 20:21
请问:有认定的文件吗?程序是怎样的?

请看7楼
感谢《嫘祖风》采用,问好大家,告诉大家一个好消息,贵网刊已经被官方作家协会认可,在《嫘祖风》发表诗歌作品视同在省级纸媒上发表作品,官方作协等机关将予以承认作者的创作业绩,并可报各级作协作为评定奖励的依据,祝《嫘祖风》越办越好!刘建彬笔名心文花雨江西九江市作协诗歌创作委员会常委原《九江作家报》编辑
心文花_v5hmM 发表于 2016-9-27 09:34
感谢《嫘祖风》采用,问好大家,告诉大家一个好消息,贵网刊已经被官方作家协会认可,在《嫘祖风》发表诗歌 ...

依据何在?
我百度http://baike.baidu.com/link?url= ... lq1NVAvylqhU1HoN1Z_
到的信息如上解释?是九江作协制定了范围?还是有新文件?
心文花_v5hmM 发表于 2016-9-27 09:34
感谢《嫘祖风》采用,问好大家,告诉大家一个好消息,贵网刊已经被官方作家协会认可,在《嫘祖风》发表诗歌 ...

祝贺!
收藏了!谢谢!

沫若使者兄弟辛苦!天荒兄弟辛苦!!——转载博客!!
感谢《嫘祖风》各位编辑老师!祝《嫘祖风》越办越好!

祝贺!

已转博客宣传
值此祖国67周年华诞之际。北京人民英雄纪念碑,纪念烈士,致敬英雄!见贤思齐,崇尚英雄,争做先锋!共产党员不忘初心,继续前进!
刚休假回来  祝贺出刊      
祝贺出刊。恭喜!
天荒老师辛苦了