设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 231|回复: 0
收起左侧

【转】征稿 ||关于开展“清廉四川文艺创作工程”诗歌 优秀作品展览征稿的通知

[复制链接]
发表于 2016-7-22 10:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
征稿 ||关于开展“清廉四川文艺创作工程”诗歌 优秀作品展览征稿的通知2016-07-15 四川诗歌


关于开展“清廉四川文艺创作工程”诗歌

优秀作品展览征稿的通知


各市州文联、广大诗歌爱好者:

为了进一步推进我省廉政文化建设,不断提升廉政文化建设的层次和水平。四川省纪检监察学会、四川省文联决定联合主办“清廉四川文艺创作工程”优秀作品展览系列活动。其中诗歌优秀作品展览活动由四川省诗歌学会承办。活动以社会主义核心价值观为引领,采取诗歌的形式,创作一批以廉政为主题的诗歌精品力作,弘扬中国传统文化的精神追求,抒发对清廉正直、高节清风的真挚情感,展示清廉四川、诗意四川、文化四川的良好形象。




1. 征稿对象:

四川省诗人、在校大学生诗人


2. 体裁:

以现代诗为主,不超过30行,每人限投3首。


3. 稿件要求:

内容必须符合主题,语言文字优美,内容积极健康,弘扬主旋律,突出正能量。


4. 奖项设置:

入选优秀作品在四川美术馆集中展出,并从优给予创作补贴。


5. 投稿须知:

       只接受电子投稿,投稿邮箱:804666620@qq.comZjb_4980@qq.com,参评作品限寄一次,多发视为无效。电子稿件请附件形式发送,并在邮件主题只填写:“清廉四川诗歌作品征稿+作者姓名+作品名称”即可。所有参评作品请注明作者姓名、详细通信地址以及电话号码、联系邮箱等。


6. 咨询电话:

       周剑波:13981759958;黎阳:13558874550 。


7. 截稿时间:

2016年9月10日。



       请各市州文联通过主办和主管的诗歌刊物、诗社、所属地区高校,充分宣传发动,组织诗歌作者创作一批主题鲜明、重点突出、质量上乘的优秀诗歌作品。同时也希望广大诗歌写作者积极创作投稿。

四川省纪检监察学会
四川省文联
四川省诗歌学会
2016年7月1日







四川省诗歌学会会刊
官方微信:sichuanshige


点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表