设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 365|回复: 0
收起左侧

四川省人民政府原副省长韩邦彦致宜宾县第四届中华嫘祖母亲节的书面贺信

[复制链接]
发表于 2016-5-17 19:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

      四川省人民政府原副省长韩邦彦致宜宾县第四届中华嫘祖母亲节的书面贺信

宜宾县嫘祖文化促进会胡登元会长,并会员同志:
  感谢宜宾县嫘祖文化促进会邀请我参加盛会,向你们表示祝贺,本来已经与李进省长约好一道赴会,但不巧这几天病患缠身,昨天下午才在骨科医院就手指腱鞘炎动了小针刀手术,今天中医药大学附属医院罗院长又约我和老伴前往诊病,5月9号一早又去华西进行一年一度的全面体检,所以只有请假。
   宜宾县嫘祖文化促进会是省促进会成立后第一个按照法定程序批准成立的县级组织,几年来你们在弘扬嫘祖文化方面做了大量工作,在县一级组织上起到了示范和带头作用,要想你们表示敬意。
   这几年在大家共同努力下,以今年国台办批准在盐亭举办大规模公祭嫘祖为标志,弘扬嫘祖文化可以说取得了突破性进展,但继续抓好这件大事,仍然任重道远。我们还要继续抓研究,宣传工作,特别是把嫘祖文化与上古文化、古蜀文化、母亲文化等的研究结合起来,使之相得益彰,扩大影响,以便为社会主义文化建设,为地方经济与社会发展做出新的贡献!
   祝会议成功,祝大家安康!
                                                                                                                        韩邦彦
                                                                                                                                2016年5月6日
点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表