设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《假如,能够......许你一幅憧憬》

《假如,能够......许你一幅憧憬》

——再和【抢】游酢《妞,我对你的山水情不自禁》

谁能不为西施的美艳馋涎欲滴,魂不守舍.....

假若,你能从三千汉字,捡出温言暖语
将岁月的皱褶熔融,熨平......将村妇魔变为唐妃
假如你敢去绝死海拔
銜来喜马拉雅峰颠的仙草与灵芝,将岁月清零......

假若你能降下甘露,飞播树种和草籽,让荒漠
林木森森,绿草青青,湖水盈盈.....

假若,你能让抽干了的油井
重新汨汨流出黑黝的石油,燃烧扑不灭的井喷

那么,她应该,心甘情愿将来生许给你
将一幅艳如牡丹,美若桃源的山水许给你
让你的幸福着床,魂魄安家,籽粒葳蕤.....

2016年1月28日 07:14:03

《妞,我对你的山水情不自禁》

文   游酢

妞啊,我对你的山水情不自禁:那些褶皱
凸凹的曲线和滩涂,冬天很适宜的皮肤温度
反射着白月光。你身体的蚯蚓是自然生长的
有薄荷香。我喝口茶,就嗅一嗅

当我用手冒险地继续搜索,妞啊
你的中原杂草纷乱,承受着我的匍匐
让我撩开你眼中的犹疑和羞涩。你的耳朵
固执和笨拙。你的内心卑微、隐忍和敏感

你形而下的地盘。春光明媚。这是一小块湿地
我把幸福的家安在这里。听听潺湲溪流
妞的颤抖和啜泣,闪电和昏迷
催发我永恒的力量,明白你永久的暗示
点评回复

蜀道老师近期作品精彩连连,江湖点赞,祝贺!!!
激情澎湃,情深似海。拜读佳作!
江湖儿女 发表于 2016-2-1 16:15
蜀道老师近期作品精彩连连,江湖点赞,祝贺!!!

游戏之作。权作回诗以赠。
青青芳草地 发表于 2016-2-24 14:52
激情澎湃,情深似海。拜读佳作!

谢谢拜读。
蜀道人生 发表于 2016-2-24 14:55
游戏之作。权作回诗以赠。

问候老师,遥祝春琪,远握。