设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 476|回复: 5
收起左侧

《关于开放邀请注册的公告》

[复制链接]
发表于 2016-1-16 10:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于开放邀请注册的通知》
鉴于防止网络水军的入侵,网站关闭了普通注册,实行邀请注册。当前嫘祖论坛的绝大部分用户(除新注册者外)都拥有邀请注册的权限。现将相关操作方式介绍如下:
一、邀请者在邀请你的朋友注册嫘祖论坛时至少应该对他有所了解,请不要邀请不适合参加嫘祖论坛的人注册嫘祖网站。关于这一点,可以点击论坛《关于本会》板块中阅读查看《四川省嫘祖文化促进会章程》;
二、具体操作如下:
1、登录论坛后点击论坛右上角的“我的”下拉条最下面“好友”会弹出一个对话框如下:
邀请注册.png

然后选左边的邀请好友。点击后会弹出一个对话框:

邀请注册2.png

点一下“获取邀请码”,你或许会被扣掉一块社区金币,你不会吝惜吧

然后在好友的email地址框中填入他的邮箱地址,并在下边一个框中写上你对他的祝福。点击“邀请”,一封邀请函连带邀请码一起就会发送到你好友的邮箱:
邀请注册3.png

他打开邮件点击那个邀请链接接受邀请后就可以轻松注册嫘祖网站了。

最后要说一点大家必须记住的事情:由于qq邮箱经常自作主张地过滤用户的邮件,莫名其妙地把别人的邮件扔进垃圾箱。所以,如果你邀请的朋友用的是QQ邮箱,你一定要记得让她去翻翻垃圾箱,或是尽量不使用用QQ邮箱。

请大家为嫘祖网站的繁荣积极邀请吧,邀请可是有奖的啊,你花掉一块金币会得到10块金币的补偿,你所邀请的好友注册后会一次性被奖励100快金币。






点评回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 21:03:58 | 显示全部楼层
嗯 关注,支持!
发表于 2016-3-20 10:22:47 | 显示全部楼层
有诗友反应已经注册了嫘祖论坛怎么登陆不了啊?例如:诗友“七月邂逅 ”发消息给我反应情况。
发表于 2016-9-9 12:38:15 | 显示全部楼层
《开国之父祭》:

韶山之冲,冉冉升起。
橘子洲头,问询大地。
秋收起义,点燃火炬。
井冈山上,武装割据。
遵义城头,狂澜挽举。
万里长征,披荆斩棘。
枣园窑洞,抗战到底。
国共合作,游刃有余。
三大战伇,决胜万里。
六大亲人,为国捐躯。
革命到底,改天换地。
五星红旗,傲立天际。
中华儿女,从此站起。
国际风云,等闲疏理。
斗破苏修,打败美帝。
两弹一星,护国神器。
文化革命,不曾提忆。
叱咤一生,丰功伟绩。
为民服务,全心全意。
前少古同,后乏再继。
中华腾飞,圆梦在继。
亲亲润之,您请安息。
饮水思源,怎能忘记。
九九祭日,向您敬礼。

毛主席逝世40周年即至,转发此文与天下同祭!
快速回复 返回顶部 返回列表