设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宜宾县第三届中华嫘祖母亲节图片报道/乐乐

宜宾县第三届华嫘祖母亲节大会于五月八日在九彩虹隆重举行。县委宣传部长张云山到会并致辞。县嫘祖文化促进会名誉会长陈达春,会长胡登元,副会长官林树分别讲了话。四川省嫘祖文化促进会常务副会长杨泽海。副会长兼秘书长范世华作了学术报告。副会长兼嫘祖书画院院长周嗣铨出席了大会。         宜宾县县委、政府和机关领导,媒体、促进会会员近200人参加了今天的大会。
        省嫘促会并授牌表彰了宜宾县嫘祖文化促进会和九彩虹农业科技有限公司。
        大会由原人大副主任郭时禄主持。下午省,县嫘祖文化促进会还进行了座谈和交流。

点评回复

file:///c:/documents and settings/administrator/local settings/application data/360chrome/chrome/User Data/temp/dGQAAAAAAAAA&bo=MASAAgAAAAAFAJU!&rf=viewer_4.jpg

psb (2).jpg
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

psb (4).jpg psb (3).jpg

psb.jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (1).jpg
psb (4).jpg psb (3).jpg
psb (7).jpg